Unter dem Motto "Vom Feld & Hof – frisch auf den Tisch" ist ein Teil unseres Angebots natürlich stark von der jeweiligen Saison abhängig. Aber auch ganzjährig können Sie in unserem Hofladen und Bauernladen vieles erhalten, was die Region an Gutem zu bieten hat. Hier eine Übersicht unseres Sortiments, das wir stetig für Sie erweitern:
FRÜHJAHR: Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Heidelbeeren Äpfel, Eier, Kartoffeln, Gemüse, Wein, Sekt, Schnäpse, Liköre, Apfelsaft, Traubensaft, Wurstwaren, Brot, Teigwaren, Marmelade, Flammkuchen, Bauernhofeis
SOMMER: Kartoffeln, Eier, Äpfel, Gemüse, Wein, Sekt, Schnäpse, Liköre, Apfelsaft, Traubensaft, Wurstwaren, Brot, Teigwaren, Marmelade, Flammkuchen, Bauernhofeis. Ca. ab Ende Juli / Anfang August: Wassermelonen, Honigmelonen
HERBST: Kartoffeln, Eier, große Auswahl an Zier- und Speisekürbissen, Süßkartoffeln aus eigenem Anbau, Äpfel, Feldsalat, Gemüse, Wein, Sekt, Schnäpse, Liköre, Apfelsaft, Traubensaft, Flammkuchen und Neuer Süßer, Bauernhofeis
WINTER: Kartoffeln, Eier, Äpfel, Gemüse, Feldsalat, Wein, Sekt, Schnäpse, Liköre, Apfelsaft, Traubensaft, Wurstwaren, Teigwaren, Flammkuchen
GANZJÄHRIG: Eier, Kartoffeln, Brot, Wein, Sekt, Schnäpse, Liköre, Apfelsaft, Traubensaft, Wurstwaren, Teigwaren, Äpfel, Gemüse, Marmelade, Flammkuchen, Honig.
Unser Selbstbedienungshäuschen hat täglich ganztags für Sie geöffnet. Dort erhalten Sie jederzeit
WEITERE PRODUKTE:
Neben unseren eigenen Produkten haben Sie in unserem Hofladen auch die Möglichkeit, hochwertige Lebensmittel von weiteren regionalen Erzeugern zu erhalten, zum Beispiel:
Salate & Gemüse – Fam. Selz, Bremgarten
Salate & Gemüse – Auhof Familie Grathwol, Bremgarten
Wurstwaren – Metzgerei Vordisch, Ehrenkirchen
Wein & Sekt – Castellberg-Keller, Ballrechten
Wein & Sekt – Schneider-Pfefferle, Heitersheim
Wein & Sekt – Weingut Schneider-Pfefferle, Heitersheim
Liköre & Schnaps – Andreas Hecker, Liel
Teigwaren – Artur Gutmann, Breisach
Bauernhof-Eis – Seebodenhof, Efringen-Kirchen
Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren – Martin Suger, Eschbach
Honig – Peter Tritschler, Hartheim am Rhein